レシピブログ
糖醋醬│糖醋ソース 本日は甘酸っぱい『糖醋醬│糖醋ソース』の作り方です。名前の通り「糖│砂糖」と「醋│酢」をベースに作ります。昨日までの『蒜泥醬』や『五味醬』はどちらかというと海鮮料理と相性のいいソースでしたが、こちらは肉類との相性がよいソースです。以前紹介した『 糖醋里肌 』や『 糖醋蝦球 』なども類似の甘酸っぱいソースで食材を炒めたものですね。他にも『 糖醋豆腐 』という豆腐を炒めた料理もあり......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
ホワイトソースとミート...
失敗しないホワイトソー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...