レシピブログ
糖醋醬│糖醋ソース 本日は甘酸っぱい『糖醋醬│糖醋ソース』の作り方です。名前の通り「糖│砂糖」と「醋│酢」をベースに作ります。昨日までの『蒜泥醬』や『五味醬』はどちらかというと海鮮料理と相性のいいソースでしたが、こちらは肉類との相性がよいソースです。以前紹介した『 糖醋里肌 』や『 糖醋蝦球 』なども類似の甘酸っぱいソースで食材を炒めたものですね。他にも『 糖醋豆腐 』という豆腐を炒めた料理もあり......
【ギリシャ風グラタン(...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チキンソテー~塩レモン...
3ステップで簡単!鴨の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....