レシピブログ
滷汁(2)│ルーウェイスープ(2) 麻辣火鍋改良のため、ヒハツ、月桂葉、丁香、桂皮などを加えてみたのですが、代わりに他の材料をすこし減らしたためか全体の味が薄くなってしまい、調理時間が延びてしまいました。1時間ほど煮込むといい感じに仕上がりましたが、調理時間が延びてしまうのは考え物ですね。月桂葉は途中で取り出さないといけないので手間も増えます。どうやら月桂葉は抜くことになりそうです。 さて、本日の......
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
シンプル♪白菜のバター...
ご飯がすすむ!こってり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ