レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
滷汁(2)│ルーウェイスープ(2) 麻辣火鍋改良のため、ヒハツ、月桂葉、丁香、桂皮などを加えてみたのですが、代わりに他の材料をすこし減らしたためか全体の味が薄くなってしまい、調理時間が延びてしまいました。1時間ほど煮込むといい感じに仕上がりましたが、調理時間が延びてしまうのは考え物ですね。月桂葉は途中で取り出さないといけないので手間も増えます。どうやら月桂葉は抜くことになりそうです。 さて、本日の......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...