レシピブログ
腐皮蝦巻│エビの湯葉巻き 本日は日本の中華料理店でも食べられる有名中華『腐皮蝦巻│エビの湯葉巻き』のレシピです。名前の「巻」の字が「捲」になることもあります、また蝦と腐皮(湯葉)を入れ替えて『 鮮蝦腐皮巻 』と呼ばれることもありますが同じ料理です。大体どこの中華料理店でもメニューに名前がある料理ですが、家庭でも作ってみましょう。コロッケを作るより簡単です。 このレシピではシンプルに蝦と豚肉のみで作......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...