レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はリクエストいただきました『鹹豆漿』の作り方を紹介したいと思います。日本語名は『塩豆乳スープ』などとよく分からない名前になっていますが、正式名称ではないので悪しからず。気になる方は『鹹豆漿(Xian Dou Jiang)』と中国語で読んでください。 さて、台湾では朝食として当たり前のように食べられる油條│中華揚げパンと豆漿│豆乳ですが、この『鹹豆漿』はいわばその組み合わせです。もっともシンプル......
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
かんたん豆乳ごま豆腐
しぼりたてを楽しむ 自...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...