レシピブログ
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今日はリクエストいただきました『鹹豆漿』の作り方を紹介したいと思います。日本語名は『塩豆乳スープ』などとよく分からない名前になっていますが、正式名称ではないので悪しからず。気になる方は『鹹豆漿(Xian Dou Jiang)』と中国語で読んでください。 さて、台湾では朝食として当たり前のように食べられる油條│中華揚げパンと豆漿│豆乳ですが、この『鹹豆漿』はいわばその組み合わせです。もっともシンプル......
豆乳春雨坦々スープ
★スナップエンドウ大量...
豆乳と米粉100%のマ...
かんたん豆乳ごま豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋