レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は超簡単卵料理である『韭菜煎蛋』の紹介です。客家人の家庭料理の一つで、ご飯のおかずとして食べられます。客家料理のレストランではときどきメニューに載っていることがありますが、ほとんどのレストランではメニューに載っていません。自分で作った方が安くて早いので、わざわざ外で食べる人もいないのでしょう。 調理も材料も味付けも単純、簡単で、子供でも作れます。ニラの香り漂う香ばしい料理で、お酒のおつまみにも......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
簡単ヘルシー!キノコの...
スナップエンドウとカニ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...