レシピブログ
本日は台湾の家庭料理より『蝦仁蕃茄滑蛋│エビとトマトの卵とじ』を紹介します。新鮮なエビとトマトを卵で閉じたお手軽料理で、非常に簡単に作れるため料理を始めたばかりの主婦が料理教室でごく初期に習ったりするようです。 近年台湾の家庭料理でも西洋風の料理が好まれるようになってきたため、多くの西洋の食材がスーパーで手に入るようになっています。もともと台湾は中華料理の内でも一大ジャンルともいえる「台湾料理」と......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...