レシピブログ
本日は「 中餐丙級證照 」の課題料理より、『蘿蔔絲蝦米炒米粉』のレシピの紹介です。日本語名は大根と干しエビのみ名前に入っていますが、ニンジンと豚のひき肉を使った焼きビーフンです。 このブログでもビーフンを使ったレシピはひそかな人気があり、実際に作ってみた方からも美味しかった!と感想をいただいております。 『 三絲咖哩炒米粉│三色野菜のカレービーフン炒め 』などは、子供にも人気だそうです。 料理名に......
平打ちビーフンのニョク...
スイートチリソースで!...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...