レシピブログ
本日は「 中餐丙級證照 」の課題料理より、『蘿蔔絲蝦米炒米粉』のレシピの紹介です。日本語名は大根と干しエビのみ名前に入っていますが、ニンジンと豚のひき肉を使った焼きビーフンです。 このブログでもビーフンを使ったレシピはひそかな人気があり、実際に作ってみた方からも美味しかった!と感想をいただいております。 『 三絲咖哩炒米粉│三色野菜のカレービーフン炒め 』などは、子供にも人気だそうです。 料理名に......
牛肉ともやしの汁ビーフ...
おうちでビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...