レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日はほとんど日本食になってしまったといっても過言ではない炒飯のレシピを紹介します。その名も『雞絲蛋炒飯│鶏卵炒飯 』、日本語では「とりたまチャーハン」とでも読んで下さい。「 中餐丙級證照 」の課題料理でもあります。 非常にシンプルな、基礎の基礎の技術を使ったチャーハンで、家庭にある材料だけで手早く作ることができます。材料さえ準備していればレシピを見ずに作っても失敗することはないでしょう。美味しく......
ツナとピーマンのカレー...
ごぼうとねぎのシンプル...
スウィート・チリ・ソー...
炒めない!焼肉のタレで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト