レシピブログ
本日はほとんど日本食になってしまったといっても過言ではない炒飯のレシピを紹介します。その名も『雞絲蛋炒飯│鶏卵炒飯 』、日本語では「とりたまチャーハン」とでも読んで下さい。「 中餐丙級證照 」の課題料理でもあります。 非常にシンプルな、基礎の基礎の技術を使ったチャーハンで、家庭にある材料だけで手早く作ることができます。材料さえ準備していればレシピを見ずに作っても失敗することはないでしょう。美味しく......
簡単!横浜舶来亭焼豚カ...
「XO醤海老炒飯」
青ネギたっぷり しらす...
うちの男子ごはん☆ガー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...