レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は『蘆筍炒蝦仁』というエビを使った料理のレシピを紹介します。同じアスパラとエビを使った『梅醬蘆筍蝦│エビとアスパラの梅ソース』という料理も以前紹介したことがありますが、今回の料理は「 中餐丙級證照 」の課題料理の一つで味付けもオーソドックスな中華風です。 「 中餐丙級證照 」では「 蝦仁炒蛋 」、「 雞肉燜筍塊香菇燴蝦仁 」など、全部で9種類のエビを使った料理があり、この料理はその一つ。他の料......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!