紅燒肉塊│豚もも肉の醤油焼き レシピあり

紅燒肉塊│豚もも肉の醤油焼き
  1. 2
    おいしそう!

本日は恒例「 中餐丙級證照 」シリーズから『紅燒肉塊│豚もも肉の醤油焼き』という料理の紹介です。名前から分かるとおりシンプルな料理で、材料も日本の台所にあるものだけで作れます。10分ほどの短時間で作れるのでおかずにあと一品欲しいというときなどに重宝するレシピでしょう。 「 中餐丙級證照 」の課題料理には豚肉をメインに使った料理が10種類前後ありますが、どれも味付けと調理方法が大きく異なり、食べる人......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。