レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は「 中餐丙級證照 」の課題料理から、『白果炒肉丁│ギンナンと豚肉炒め』という料理を紹介します。 ギンナンと豚肉を塩コショウで炒めたシンプルな料理で、ギンナンと豚肉の食感の対比が面白いと思います。使う材料がシンプルなだけに、いろいろな具材とあわせやすく、晩御飯のおかずとしても活躍します。 日本では茶碗蒸しやおつまみくらいでしか使わないギンナンですが、中華だといろいろな料理に使えます。先日紹介し......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなん 値段 ギンナ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...