レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は中華パンシリーズ第三弾、『 溫水麵糰 』を使った『豬肉餡餅│中華豚パン』のレシピを紹介します。日本語名は適当につけたましたが、日本で食べる通常のパンとは趣が異なるので注意しましょう。 いわば皮の薄い肉まんのような料理ですが、熱々の出来立てを手に持って食べると肉汁があふれるので、熱いうちはフォークとナイフで食べます。ある程度冷えたら手に持っても食べられますので、温度に合わせて食べ方を変えましょ......
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...