レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のレシピは『豆沙餅│中華餡子パン』、台湾屋台ではすこし珍しい甘い料理です。『 溫水麵糰│温水パン生地 』と餡子ですぐに作れてしまうので、生地が余った時など作ってみましょう。 レシピではこしあんを使って作っていますが、もちろん粒餡やフルーツジャムなどを入れてもOK。チーズを入れても美味しいでしょう。 とても簡単に作れるので休日に子供と一緒に作るのもいいかもしれません。台湾では割と珍しい料理の部類......
里芋和スイーツ!うずら...
もっちり餡わらび餅(B...
さつまいも餡の小松菜ど...
団子粉でみるく餅を作っ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご