レシピブログ
本日のレシピは『豆沙餅│中華餡子パン』、台湾屋台ではすこし珍しい甘い料理です。『 溫水麵糰│温水パン生地 』と餡子ですぐに作れてしまうので、生地が余った時など作ってみましょう。 レシピではこしあんを使って作っていますが、もちろん粒餡やフルーツジャムなどを入れてもOK。チーズを入れても美味しいでしょう。 とても簡単に作れるので休日に子供と一緒に作るのもいいかもしれません。台湾では割と珍しい料理の部類......
もやし1袋を使った献立...
東京デーリー☆ゴルゴン...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
簡単!紫芋クリーム餡の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...