レシピブログ
更新遅れました。スイマセン。 本日のレシピは『椒鹽肥腸│豚モツの中華風竜田揚げ』です。豚モツを長時間茹でて徹底的に柔らかくしたあと、衣をつけてサックリと揚げて作ります。 ピリリと効いた胡椒と塩が、お酒のおつまみに最適! ビールが好きな方はレシピを見てるだけで、飲みたくなってくること間違いなしです。熱炒の店で食べられる『 脆皮肥腸 』も似た様な作り方ですので、また後日紹介したいと思います。 豚モツ......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
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スープ9個ギフトセット