レシピブログ
更新遅れました。スイマセン。 本日のレシピは『椒鹽肥腸│豚モツの中華風竜田揚げ』です。豚モツを長時間茹でて徹底的に柔らかくしたあと、衣をつけてサックリと揚げて作ります。 ピリリと効いた胡椒と塩が、お酒のおつまみに最適! ビールが好きな方はレシピを見てるだけで、飲みたくなってくること間違いなしです。熱炒の店で食べられる『 脆皮肥腸 』も似た様な作り方ですので、また後日紹介したいと思います。 豚モツ......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)