レシピブログ
昨日から始まりました中華パンシリーズ。第一弾は『 溫水麵糰│温水パン生地 』を使った『燒賣│シューマイ』のレシピです。生地を使ってシューマイの皮を作り、具を包んで食べます。もう冷凍食品を買ってくる必要はありません(笑)。 『 溫水麵糰│温水パン生地 』はシューマイや餃子の皮以外にも焼きパン系のさまざまな料理が派生します。明日以降をお楽しみに。 シューマイはもともとモンゴル地域が発祥とされ、今では中......
とろとろ中華スープ
紫蘇の香り♪大葉入り中...
簡単レシピ♪豆もやしと...
芝エビと豆腐の中華風あ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...