レシピブログ
本日は台湾夜食の定番である『炸雞腿│台湾式鶏もも肉のから揚げ』のレシピを紹介したいと思います。 『炸雞腿』のお店は市内いたるところにあり、一つ40-50元ほどで買うことができます。観光客にも人気ですが、もともとは学生の夜食として売られているものがブームになり、現在の姿になりました。 目の前で揚げてくれるので、注文してから10分ほど待つ必要がありますが、揚げたては衣もサクサクジューシィ。これを食べら......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
骨付鶏もも肉の下処理(...
鶏もも肉のラ・フランス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...