レシピブログ
本日は『 中餐丙級證照 』シリーズより、『蝦仁炒蛋│エビ玉炒め』のレシピを紹介します。卵とエビを別々に炒めてから絡めてつくるお手軽料理で、調味料で浸けたり、油で炒めたりなどの技法は一切使わずに、フライパンだけでささっと作ります。 あまりに簡単に作れるため、朝の忙しい時や急な来客で一皿増やしたい時などにも重宝するレシピでしょう。子供でも手順を覚えれば数分で作れてしまうので、料理の練習にも最適です。ぜ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ タコ きゅうりの...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...