レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は『 中餐丙級證照 』シリーズより、『蝦仁炒蛋│エビ玉炒め』のレシピを紹介します。卵とエビを別々に炒めてから絡めてつくるお手軽料理で、調味料で浸けたり、油で炒めたりなどの技法は一切使わずに、フライパンだけでささっと作ります。 あまりに簡単に作れるため、朝の忙しい時や急な来客で一皿増やしたい時などにも重宝するレシピでしょう。子供でも手順を覚えれば数分で作れてしまうので、料理の練習にも最適です。ぜ......
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋