レシピブログ
こんにちは、最近台湾の素食研究を始めてしまったHigeneです。もちろんHigeneは肉大好きなので、肉料理の合間にこそっと野菜だけの料理も紹介したいと思います。 本日はシンプルな『南瓜湯│カボチャスープ』を紹介します。ミキサーさえあれば非常に簡単に作れる、これからの季節にまさにうってつけの料理です。 以前も紹介 しましたが、台湾の菜食主義者はそのほとんどが宗教上の理由によるもの。仏教の一派である......
てりてり♡かぼちゃのバ...
シンプル!かぼちゃスー...
材料4つ*かぼちゃプリ...
バターナッツかぼちゃと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...