レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き本格四川料理シリーズ第二弾!『乾鍋肥腸│豚モツの激辛鉄鍋炒め』のレシピを紹介します。 豚モツとサヤインゲンをピリ辛のスープで味付けして炒めた料理で、台湾では熱炒の店などで食べられます。 サクサクのモツとサヤインゲンの食感、そして強烈な旨みと辛味が味わえる料理で、台湾ではサヤインゲンをエリンギやタケノコに代えたものも食べられます。 また類似料理に『 乾鍋雞 』もあるのでこちらも参照して......
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ