レシピブログ
『 紅油湯 』で作る本格四川シリーズ第三弾は『水煮牛肉│牛肉のピリ辛煮込み』です。四川料理のお店では必ずメニューに載っている定番中の定番料理ですね。 今回は牛肉を使って作る『水煮牛肉』を紹介しますが、豚肉を使えば『 水煮肉片 』、魚を使えば『 水煮○魚( ○は魚の名前)』、豆腐を使って『 水煮豆腐 』などの派生料理が同じ作り方で作れます。 台湾では普通レストランで食べる料理ですが、本場四川省では誰......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とピーマンのオイス...
牛肉とニラのガーリック...
牛肉と大根の焼き肉のた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
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