レシピブログ
本日は『香爆南瓜│中華カボチャ炒め』という家庭料理のレシピ紹介します。 カボチャはウリ科カボチャ属の植物の果実を総称したもので、一種の植物を指すわけではありません。漢字表記の「南瓜」 は中国語をそのまま輸入したものなのですが、中国語でただ「南瓜」と書けば「中国南瓜 Cucurbita moschata 」というカボチャの中の一種を指すので注意です。台湾では「金瓜」の表記の方が一般的かもしれません。......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...