レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内 世界中で古代から食用にされてきた栗。全世界で20種ほどあるブナ科クリ属の植物の実を総称してクリ類といい、日本とその他の地域の栗は種が異なります。 日本に自生し縄文時代から食べられている「クリ」は、学名を Castanea crenata といい、中国にある「シナグリ Castanea mollissima 」よりも大型で、渋皮が剥きにくいという特徴があります。実......
秋の栗☆クリ☆ボロネー...
蟹缶と白菜の 鍋ごと ...
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...