レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:一瞬 本日は「 中餐丙級證照 」シリーズより『翡翠蛋炒飯│チンゲンサイのチャーハン』という料理のレシピを紹介します。 とても簡単に作れるのですが非常に美しい料理で、チンゲンサイのとてもよい香りがします。中国語名にある「翡翠」とは、皆さんご存知カワセミ…ではなくそのままヒスイの意味です。 中国大陸や台湾ではお土産として翡翠のアクセサリーがたくさん売られています。台北市で土日に開......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品