レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:半日 本日は『油蔥雞│鶏もも肉のネギ油漬け』のレシピを紹介します。ごま油とエシャロットがベースの調味料に蒸した鶏肉を浸けて作る非常に風味のよい料理です。前にも同名の料理を紹介していますが、今回のものとまったく作り方が異なりますので、比べてみてください。以前の『 油蔥雞 』のレシピは こちら 。 この料理で使うエシャロットはフランスから持ち込まれたもので、近代に入り中華料理、......
名古屋名物手羽先を食べ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....