レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆☆ 調理時間:半日 本日は『油蔥雞│鶏もも肉のネギ油漬け』のレシピを紹介します。ごま油とエシャロットがベースの調味料に蒸した鶏肉を浸けて作る非常に風味のよい料理です。前にも同名の料理を紹介していますが、今回のものとまったく作り方が異なりますので、比べてみてください。以前の『 油蔥雞 』のレシピは こちら 。 この料理で使うエシャロットはフランスから持ち込まれたもので、近代に入り中華料理、......
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
鶏もも肉の和風きのこソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)