雞肉凍│鶏肉のコラーゲンゼリー レシピあり

雞肉凍│鶏肉のコラーゲンゼリー
  1. おいしそう!

難易度:☆☆ 調理時間:半日 明けましておめでとうございます。今年も甘口男をよろしくお願いします。 本日のレシピは『雞肉凍│鶏肉のコラーゲンゼリー』です。台湾でも高級レストランなどの前菜として食べらるます。これを炊飯器を使って家庭でも再現してみましょう。  コラーゲンは鶏皮や豚皮に豊富に含まれ、人体の総蛋白質の約30%を占めます。消化管から吸収されたコラーゲンはそのまま吸収されるわけではなく、酵素......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。