レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『蒜香魚片│魚フライのニンニク和え』のレシピを紹介します。昨日に続いてこちらも一般的名台湾の家庭料理の一つです。 今回のレシピでは通常ニンニクのみじん切りを使うところを、ニンニクチップを使って作ってみます。 中華料理で欠かせない食材であるニンニク、日本の漢字では「大蒜」と書いてにんにくと読みます。台湾では「蒜頭」と呼ぶことが多く、こちらは葉ニンニク( 蒜苗......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...