蘑菇起司濃湯│キノコとチーズのポタージュスープ レシピあり

蘑菇起司濃湯│キノコとチーズのポタージュスープ
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 生薬の買出しに迪化街に行き、人波にもまれてきたHigeneです。台湾もそろそろ年越しの準備で忙しい季節です。市場を訪れる旅行者の方は人手にお気をつけください。 本日は『蘑菇起司濃湯│キノコとチーズのポタージュスープ』のレシピを紹介します。好きなキノコで作れるので、様々な味と風味を楽しめます。 ポタージュという語はもともとはフランス語で、スープ全般を指すそうです。し......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。