番茄及肉濃湯│トマトと鶏肉のスープ レシピあり

番茄及肉濃湯│トマトと鶏肉のスープ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 昨日に引き続き西洋風のスープ料理『番茄及肉濃湯│トマトと鶏肉のスープ』を紹介します。 (記事は夜更新します) [材料] ホールトマト ……… 200g ジャガイモ ……… 50g タマネギ ……… 10g オリーブオイル ……… 大さじ1 鶏もも肉 ………50g アーモンド片 ………30g パセリ ……… 10g [調味料] 固形ブイヨン ……… 小さじ1/4 中......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。