レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 前回紹介した『 湖南刴椒 』を使った湖南料理『刴椒魚頭│魚カマのピリ辛蒸し』のレシピです。とても有名な料理で簡体字で『 剁椒鱼头 』と表記した方がわかりやすいかもしれません。 見た目が派手で美しいので湖南省では宴会料理として使われます。作ったばかりのまだ発酵させてない『湖南刴椒』でも作れるので、一から作ってもほとんど時間がかかりません。『 湖南刴椒 』を作るついで......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
トースター・魚焼きグリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...