レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 前回紹介した『 湖南刴椒 』を使った湖南料理『刴椒魚頭│魚カマのピリ辛蒸し』のレシピです。とても有名な料理で簡体字で『 剁椒鱼头 』と表記した方がわかりやすいかもしれません。 見た目が派手で美しいので湖南省では宴会料理として使われます。作ったばかりのまだ発酵させてない『湖南刴椒』でも作れるので、一から作ってもほとんど時間がかかりません。『 湖南刴椒 』を作るついで......
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
白身魚のソテー・レモン...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...