レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 久しぶりに 中餐丙級證照シリーズ から『蘿蔔乾雞粒炒飯│切り干し大根と鶏むね肉のチャーハン』のレシピを紹介します。早いとこまとめ終えて本にまとめたいのですが先は長そうです(笑)。 「蘿蔔」とは中国語でダイコンのことで、日本語では同じ漢字で「すずしろ」とも読みます。同じアブラナ科の根菜であるカブなどと同じように、大根にも赤系や緑系の品種があるのですが、日本ではもっぱ......
小松菜と切り干し大根の...
抱えて食べたい!切り干...
切り干し大根のナムル。
切り干し大根のバジル和...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット