レシピブログ
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難易度:☆☆ 調理時間:30分以内 台北市内にある某有名ホテルレストランのメニューから、『雞蓉蒓菜羹│ジュンサイと鶏肉のとろみスープ』のレシピを紹介します。材料をそろえにくいかと思いますが、簡単に作れる上とてもおいしいです。 「蒓菜」は「蓴菜」とも書き、日本でもおなじみの野菜ジュンサイを指します。なかなか難しい漢字のため、日本では「純菜」や「順才」などと当て字をされますが、こちらが正しい表記です。......
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レンジで3分!にんじん...
もやしとハムだけの中華...
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果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...