レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから、『香菇炒粄條』のレシピを紹介します。ブログでは今まで「きし麵」で代用してた「粄條」を一から作ってみましょう。 今まで紹介した『 銀芽炒粄條│モヤシ焼ききし麺 』、『 客家粄條│客家きしめん 』、『 開陽炒粄條│干しエビ風味焼ききし麵 』などの料理は本来は「粄條」という米で作った麺を使って作ります。 「粄條」は漢字の通り「米で作......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
節約ヘルシー!鶏むね肉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...