レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから、『香菇炒粄條』のレシピを紹介します。ブログでは今まで「きし麵」で代用してた「粄條」を一から作ってみましょう。 今まで紹介した『 銀芽炒粄條│モヤシ焼ききし麺 』、『 客家粄條│客家きしめん 』、『 開陽炒粄條│干しエビ風味焼ききし麵 』などの料理は本来は「粄條」という米で作った麺を使って作ります。 「粄條」は漢字の通り「米で作......
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...