レシピブログ
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから、『香菇炒粄條』のレシピを紹介します。ブログでは今まで「きし麵」で代用してた「粄條」を一から作ってみましょう。 今まで紹介した『 銀芽炒粄條│モヤシ焼ききし麺 』、『 客家粄條│客家きしめん 』、『 開陽炒粄條│干しエビ風味焼ききし麵 』などの料理は本来は「粄條」という米で作った麺を使って作ります。 「粄條」は漢字の通り「米で作......
ほうれん草ともやしのポ...
小松菜ともやしのからし...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...