レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 なぜかはじまってしまった「広州十名鶏」シリーズ、第三弾は『蜆蚧雞』のレシピです。日本ではあまり考えられない鶏肉とシジミの組み合わせ。簡単に作れます。 『蜆蚧雞』は先日紹介した「広州十名鶏」の一つです。新陶芳酒家的というホテルの厨房で開発され1993年に「広東十名鶏」に加わりました。残念ながら2005年に新たな「広州十名鶏」を制定しなおしたときにリストからは脱落して......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット