レシピブログ
難易度:☆☆☆ 調理時間:1時間以内 「広州十大名鶏」シリーズから『東江鹽焗雞│東江塩焼き鶏』のレシピの紹介です。難易度は☆三つですが手に入りにくい食材を使うわけではありません。普通の家庭にある器具とスーパーで買える材料だけで作れます。我こそはという方はぜひ挑戦してみてください。 『東江鹽焗雞』は土鍋に盛り付けた塩で和紙にくるんだ鶏肉を蒸して作る料理です。マンガや映像としてみたことがある方もいるか......
鶏肉のさっぱりおろし煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
父の味!我が家自慢染み...
煮込まない!鶏肉と大豆...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ