レシピブログ
難易度:☆☆☆ 調理時間:1時間以内 「広州十大名鶏」シリーズから『東江鹽焗雞│東江塩焼き鶏』のレシピの紹介です。難易度は☆三つですが手に入りにくい食材を使うわけではありません。普通の家庭にある器具とスーパーで買える材料だけで作れます。我こそはという方はぜひ挑戦してみてください。 『東江鹽焗雞』は土鍋に盛り付けた塩で和紙にくるんだ鶏肉を蒸して作る料理です。マンガや映像としてみたことがある方もいるか......
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...