レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:一瞬 『白果炒蟹腳│ギンナンと蟹アシの炒め物のレシピを紹介します。カニ足とギンナンを塩とトウガラシで炒めるだけ、素材の味がいきる料理です。カニカマボコでも作れます。 この料理で使うギンナンはご存知の通りイチョウの種子を食用としたもの。新鮮なものは加熱することで鮮やかな半透明の緑色となり、茶碗蒸しや塩焼きにして食べます。ドイツでは医薬品としてイチョウの葉の成分が認可されており、......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなんでワイン!【ガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き