レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから『香菇蛋皮炒米粉│シイタケと錦糸卵の焼きビーフン』のレシピを紹介します。シンプルに作ってありますがうまいです! ビーフンといえば台湾!日本でも多くの台湾製ビーフンが出回っていますが、みなさん食べたことありますか?台湾のビーフン製造のメッカといえばやはり新竹、台北から南に1時間半ほど下った地方都市です。 もともと風が強くビーフンの乾燥......
焼きビーフン
タイ風汁ビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...