香菇蛋皮炒米粉│シイタケと錦糸卵の焼きビーフン レシピあり

香菇蛋皮炒米粉│シイタケと錦糸卵の焼きビーフン
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 「 中餐丙級證照 」シリーズから『香菇蛋皮炒米粉│シイタケと錦糸卵の焼きビーフン』のレシピを紹介します。シンプルに作ってありますがうまいです! ビーフンといえば台湾!日本でも多くの台湾製ビーフンが出回っていますが、みなさん食べたことありますか?台湾のビーフン製造のメッカといえばやはり新竹、台北から南に1時間半ほど下った地方都市です。 もともと風が強くビーフンの乾燥......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。