レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 手軽に作れる『生炒花枝│イカとタケノコ炒め』のレシピを紹介します。材料に餡かけをかけるだけで作れます。 「花枝」はコウイカを指すのは 以前の記事 お伝えしたとおり。料理名には「花枝」と明記されていますがもちろんヤリイカを使っても作れます。 生のイカの身にアツアツのあんかけを掛けて一瞬で火を通すという面白い作り方の料理で、餡かけの量を増やして、イカと一緒にオコゲな......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...