醬燒蝦│エビのマーボーソース焼き レシピあり

醬燒蝦│エビのマーボーソース焼き
  1. 1
    おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 「簡単に作れるおかず教えてください!」とのリクエストをいただいたので、こんなのはいかがでしょうか?『醬燒蝦│エビのマーボーソース焼き』のレシピを紹介します。市販の麻婆豆腐の素を使った海鮮料理です。 台湾のスーパーでも日本と同じような様々な加工済み食品が買えます。温めるだけの手軽なものから、本格料理の味付けに使う業務用までその多様さはレトルト先進国である日本にも負け......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。