宮保麵腸│宮保素モツ レシピあり

宮保麵腸│宮保素モツ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は前回の『 麵腸 』を使った『宮保麵腸│素宮保大腸』のレシピを紹介します。食感はまさに本物のモツ、ソースが染みているので眼を閉じて食べると本物と区別できないほどの料理です。 記事は後日更新します。 麵腸 の作り方は こちら 。 [材料] 麺腸 ……… 2本 ニンニク ……… 5g ネギ ……… 30g ピーナッツ ……… 適量 トウガラシ ……… 10g [......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。