レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は前回の『 麵腸 』を使った『宮保麵腸│素宮保大腸』のレシピを紹介します。食感はまさに本物のモツ、ソースが染みているので眼を閉じて食べると本物と区別できないほどの料理です。 記事は後日更新します。 麵腸 の作り方は こちら 。 [材料] 麺腸 ……… 2本 ニンニク ……… 5g ネギ ……… 30g ピーナッツ ……… 適量 トウガラシ ……… 10g [......
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
白モツのスタミナ炒め
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋