レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 「 中餐乙級素菜證照 」シリーズから、『粉蒸南瓜塊│カボチャの粉蒸し』のレシピを紹介します。カボチャに米粉で作った衣をまぶしてから蒸して作る「粉蒸」という技法で作る料理です。和食にはない調理方法ですのでぜひ覚えておきましょう。 (記事は明日更新します) [材料] カボチャ ……… 300g 米粉 ……… 100g 五香粉 ……… 小さじ1/2 パセリ ………......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
お弁当にも◎簡単チーズ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット