レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 「 中餐乙級素菜證照 」シリーズから、『粉蒸南瓜塊│カボチャの粉蒸し』のレシピを紹介します。カボチャに米粉で作った衣をまぶしてから蒸して作る「粉蒸」という技法で作る料理です。和食にはない調理方法ですのでぜひ覚えておきましょう。 (記事は明日更新します) [材料] カボチャ ……… 300g 米粉 ……… 100g 五香粉 ……… 小さじ1/2 パセリ ………......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
離乳食・お弁当にも!簡...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...