レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 「 中餐乙級素菜證照 」シリーズから、『咖哩南瓜片│カボチャの薄切りカレー風味』のレシピを紹介します。調理はとても簡単ですが、薄切りにしたカボチャにちょうどいい塩梅で火を通す技巧が求められます。 日本ではカボチャは一年を通して購入できますが、カボチャの本来の旬は夏から秋にかけて。ナノになぜ一年を通して新鮮なカボチャが手に入るかというと、冬から春のカボチャは南半球......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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