桃仁雞丁│鶏肉とクルミ炒め レシピあり

桃仁雞丁│鶏肉とクルミ炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:1時間以内 本日は『桃仁雞丁│鶏肉とクルミ炒め』のレシピを紹介します。この料理名にある「桃仁」とはアーモンドではなく、クルミの意味です。クルミと鶏肉のコラボレーションをお楽しみください。 というわけで、忙しすぎてまたもや日付を超えてしまいました。後日更新します! [材料] 鶏肉 ……… 450g ネギ ……… 2本 ショウガ ……… 50g クルミ ……… 70g (カシュ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。