レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『開陽雞絲│干しエビと鶏むね肉炒め』のレシピを紹介します。干しエビと鶏むね肉を中華風のソースで食べる開胃料理です。 記事は後日!申し訳ありませんが、来週まで正常更新が出来ません。お待ち下さい。 [材料] 干しエビ ……… 75g 鶏むね肉 ……… 250g [調味料] ごま油 ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 酢 ……… 大さじ2 醤油 ……… 大......
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉とニンニクの芽...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪