開陽雞絲│干しエビと鶏むね肉炒め レシピあり

開陽雞絲│干しエビと鶏むね肉炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『開陽雞絲│干しエビと鶏むね肉炒め』のレシピを紹介します。干しエビと鶏むね肉を中華風のソースで食べる開胃料理です。 記事は後日!申し訳ありませんが、来週まで正常更新が出来ません。お待ち下さい。 [材料] 干しエビ ……… 75g 鶏むね肉 ……… 250g [調味料] ごま油 ……… 大さじ1 塩 ……… 小さじ1/2 酢 ……… 大さじ2 醤油 ……… 大......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。