銀芽雞絲│中華風鶏むね肉の千切りとモヤシ合わせ レシピあり

銀芽雞絲│中華風鶏むね肉の千切りとモヤシ合わせ
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日は『銀芽雞絲│中華風鶏むね肉の千切りとモヤシ合わせ』というヘルシーな料理のレシピを紹介します。鶏むね肉とモヤシの食感の対比が妙なる伝統的な中華料理の一つです。 来週からは通常通り記事のあるレシピの更新が出来そうです! 書き落としていたコラムも追加で更新していきますので、お楽しみに。 [材料] 鶏むね肉 ……… 300g モヤシ ……… 300g 卵白 ……… ......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。