レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本ブログでも人気の「 中餐丙級證照 」シリーズに続いて、いよいよ「中餐乙級證照」シリーズの始まりです。2013年に甲級の資格試験の開始が本格的に議論され始めたので、数年内に甲級試験がはじまる予定ですが、それまでは乙級試験が台湾における中華料理資格試験の最高峰です。乙級は葷菜と素菜、即ち肉を使った料理と使わない料理に分けられており、課題で扱う料理が異なります。 ここでは葷菜と素菜に分かれている乙級中......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...