レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間 「 中餐乙級素菜證照 」シリーズから、『粉蒸南瓜塊│カボチャの粉蒸し』のレシピを紹介します。カボチャに米粉で作った衣をまぶしてから蒸して作る「粉蒸」という技法で作る料理です。和食にはない調理方法ですのでぜひ覚えておきましょう。 (記事は明日更新します) [材料] カボチャ ……… 300g 米粉 ……… 100g 五香粉 ……… 小さじ1/2 パセリ ………......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
もちもち!!かぼちゃ餅
お弁当にも◎簡単チーズ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...