レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:1時間以内 2010年の客家筵席料理比賽、プロ部門第三位に入賞したコース料理の中から『醬醃檸檬甕中鵝│レモンの塩漬けと干し野菜とガチョウのスープ』のレシピを紹介します。干し野菜とガチョウ肉の旨味を凝縮したすばらしいスープ料理です。 客家料理の醍醐味は、乾燥食材を水で戻して作る旨味たっぷりのスープ料理。鶏肉とレモンの組み合わせは世界中の料理で見ることができますが、塩漬けレモンを......
肉団子の作り置きも出来...
たまごスープ
やわらか肉団子と白菜の...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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