椒鹽白果雞丁│銀杏と鶏肉の塩胡椒炒め レシピあり

椒鹽白果雞丁│銀杏と鶏肉の塩胡椒炒め
  1. おいしそう!

難易度:☆ 調理時間:30分以内 「中餐丙級證照」シリーズより『椒鹽白果雞丁│銀杏と鶏肉の塩胡椒炒め』という料理のレシピを紹介します。衣をつけて揚げたギンナンと鶏肉を塩胡椒で痛めて作ります。 記事は後日更新します! [材料] 鶏むね肉 ……… 300g ギンナン ……… 150g ニンニク ……… 2個 ネギ ……… 40g トウガラシ ……… 1本 [調味料1] 揚げ物粉 ……… 適量 花椒......

甘口男さん

甘口男さん

日本の家庭でも作れる台湾(中華)料理をレシピの続く限り毎日紹介していきます。