レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 「中餐丙級證照」シリーズより『椒鹽白果雞丁│銀杏と鶏肉の塩胡椒炒め』という料理のレシピを紹介します。衣をつけて揚げたギンナンと鶏肉を塩胡椒で痛めて作ります。 記事は後日更新します! [材料] 鶏むね肉 ……… 300g ギンナン ……… 150g ニンニク ……… 2個 ネギ ……… 40g トウガラシ ……… 1本 [調味料1] 揚げ物粉 ……… 適量 花椒......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
おかわかめと切干大根の...
残ったお刺身を有効活用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...