レシピブログ
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内 広州八大名鶏の一角『豆醬雞│豆醤鶏』のレシピを紹介します。豆板醤の「エキス」を鶏肉に移して調理するという特殊な料理で、味付けや調理方法も他の十大名鶏とは一味違います。 広州八大名鶏とは『 脆皮雞 』、『 伴溪香液雞 』、『 北 園 花雕雞 』、『 広州文昌雞 』、『 第三元茶香雞 』、『 東江鹽雞 』、『 利口福口福雞 』、『南園豆醤雞』の八つを指します。......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...