レシピブログ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 年越し料理シリーズ。今回は貝柱を使った『醬炒鮮干貝│貝柱のXO醤炒め』のレシピを紹介します。新鮮な貝柱をXO醤で炒めて作ります。 この料理で使う貝柱は中国語で「干貝(乾貝)」、「珧柱」、「瑤柱」といいます。ホタテの貝柱が最も有名ですが、他にものアズマニシキ (カスミニシキ) Chlamys farreri 、タイラギ Atrina pectinata なども使われ......
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のポン酢カクテル
「貝ヒモのコチュ炒め」
≪つぶ貝と キュウリの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット